♫♪♫♪

Tuesday, December 17, 2013

当平面设计师转变成翻糖蛋糕设计师.

HelloButterBaker 成立至今已有半年的时间了。

从一开始很犹豫的做,到现在得到顾客和大家的肯定还有支持,真的在这短短的半年里发生。是一小步的梦想,不是梦!

自己没有任何烘焙烹饪的学历,靠的是现在超发达的网络,才让我有机会踏出这一步,我自己也未想过会接触的一个行业。

从灵感到设计到烘焙,真的绞尽我的脑汁,要的是收到我蛋糕的每一位顾客都会很满意我的作品,也希望看到大家收到蛋糕时是多么的开心。成就感就是从他们每个人脸上的那笑容。

虽然一个人做是蛮吃力,fondant本身又很重,但我不想放弃这几个月的努力。这一切,少不了我老公那大力大力的支持!我从未遇见过一个人,能每一天都在替我加油,给我听让我不容易放弃的话,无论我多么的累,他也会一直陪着(即使他帮不了什么忙)。

很希望能慢慢的把HBB越做越好!







1 comment:

  1. 你是最棒的!

    你的仰慕者。

    ReplyDelete